华奥星空 | 体总网 | 中国奥委会

体育总局全国体育总会中国奥委会祝贺邹市明夺冠

2008-08-24 15:40:00 http://www.olympic.cn/  来源:中国奥委会

第29届奥运会中国体育代表团:

  欣闻我国拳击运动员邹市明,在刚刚结束的第29届奥运会男子轻蝇量级(48公斤级)决赛中,凭借出色的发挥和独特的技术特点,沉着冷静,敢打敢拼,勇夺冠军,为中国体育代表团赢得第50枚金牌。谨向你们表示热烈的祝贺,并通过你们向中国拳击队致以崇高的敬意和亲切的慰问。

  这是中国拳击项目在我国参加奥运会历史上获得的首枚金牌,这一历史性突破来之不易,意义非凡。这是中国拳击队始终坚持团结协作,开拓进取,科学训练的结果,这枚金牌是对我国拳击项目多年来不懈努力的最好回报。

  希望你们在未来的训练和比赛中,继续顽强拼搏,展现我国体育健儿的良好风貌,为祖国和人民争取更大的荣誉。并希望中国拳击队发扬“胜不骄、败不馁”的精神,保持荣誉,总结经验,刻苦训练,再创造辉煌。

  国家体育总局

  中华全国体育总会

  中国奥委会

  二OO八年八月二十四日

(责任编辑: 张天龙 )

我要评论 条评论,查看评论