华奥星空 | 体总网 | 中国奥委会

周雅菲:这是我梦寐以求的奖牌 赵菁:相当满意

2008-08-17 11:37:00 http://www.olympic.cn/  来源:华奥星空

  华奥星空讯 在刚刚结束的北京奥运会女子4x100米混合泳接力决赛中,中国队的四朵金花赵菁、孙晔、周雅菲和庞佳颖发挥出色,以3分56秒11的成绩获得铜牌。赛后她们接受了采访。

  “今天第一棒游出了最好的成绩,应该说相当满意”,赵菁开心地说,她和队友今天的成绩创造了新的亚洲纪录。由于赵菁在单项比赛中的成绩不太理想,她表示今天憋足了一股劲,就是希望接力赛上能和大家一起奋斗,争取好成绩。

  孙晔也肯定了自己的发挥,“我觉得自己表现不错,尽力了”,她同时表示自己在蛙泳这块还会有很大的提升空间。

  第三棒的周雅菲对取得铜牌相当满意,“这是我梦寐以求的奖牌”。今天她这一棒竞争非常激烈,但是周雅菲顶住了压力,保持了第三的位置,“我看不见别人,我只管我自己。当时想的就是全力以赴,不管怎么样。我觉得我们四个人游的都非常好。”

  庞佳颖今天也克服了在预赛中转身慢的问题,她说,“决赛各方面都要注意一点,因为挺关键的。” (吴莹)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论