华奥星空 | 体总网 | 中国奥委会

胜法国获宝贵二分 中国女手小组第三晋级淘汰赛

2008-08-17 17:28:00 http://www.olympic.cn/  来源:华奥星空

  华奥星空北京8月17日电(记者 扬羽) 奥运会女子手球预赛最后一轮,中国队21比18战胜法国,获得了宝贵的2分,从而以小组第三名的身份晋级淘汰赛,下一个对手将是B组的第二名。

  北京奥运会女手预赛最后一轮,中国队与法国队的比赛今天下午15:45在奥体中心体育馆开始。经过上下半场的角逐,中国队先输后赢,以21比18战胜了对手,上下半场的比分分别为9比10和12比8。

  在前四轮比赛中,中国队1胜3负,分别是:23比30负挪威、20比34负罗马尼亚、32比24胜安哥拉、26比29负哈萨克斯坦,只积2分排在第五位。最后一战获胜之后,中国队与同组的法国队同积4分,凭借净胜球优势排在第三位。

  在1/4决赛中,中国队将面对B组的第二名,有可能是韩国或者匈牙利。(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论