华奥星空 | 体总网 | 中国奥委会

国家体育馆体操表演展现艺术与体育的完美结合

2008-08-20 14:07:00 http://www.olympic.cn/  来源:华奥星空

  华奥星空北京8月20日电 (记者 易雯) 今天下午14点开始在北京奥林匹克公园中心区的国家体育馆有一场集体育、艺术和娱乐为一体的表演盛会。

  为了展示运动员的精湛技艺和体育的魅力,体操表演于1996年在亚特兰大第一次被引入奥运会。表演不仅涵盖了体操的各个分项,同时也展现了东道主的灿烂文化。

  参加本次表演的不仅有北京奥运会体操各分项(包括蹦床)的奖牌得主,也有世界锦标赛的奖牌得主参加。观众将欣赏到极具技巧性和观赏性的体操表演,以及中国娱乐界明星的精彩演出,此外还有舞蹈、武术等。

  这场体操表演盛会,经过一年时间的精心筹备,共有450名表演者参加。

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论