华奥星空 | 体总网 | 中国奥委会

沈阳球迷关心女足表现 直称从此别安排男足比赛

2008-08-12 23:53:00 http://www.olympic.cn/  来源:华奥星空

  华奥星空沈阳8月12日电(记者 张锐)由于今天沈阳赛区的比赛没有中国队,所以到现场观看比赛的球迷不如往日那么多。但随着比赛的进行,球迷仍因两支球队的精彩表现而止不住加油呐喊。特别是美国队今天贡献了四个进球,也创了奥运会女足比赛开赛以来的单场最大比分。可谓是让现场观众值回了票价。

  但即便如此,仍然有很多中国球迷在关心另一个赛区中国女足的表现。散场之时,就有几名球迷向记者询问中国队那场的比分,当得知中国队获胜球迷们自然是欢欣鼓舞。于是有人问及记者女足接下来会不会来沈阳。

  当得到否定的答复后,这些球迷都爆发出了遗憾的叹息声。这时有位年轻球迷说的一句话道出了大家的心声。“以后别把中国男足安排在沈阳比赛了,总输。看的太憋气。还是多换女足来吧。”(完)

(责任编辑: 宁澍 )

我要评论 条评论,查看评论