华奥星空 | 体总网 | 中国奥委会

张小平:今天我表现很完美 全力以赴和对手比赛

2008-08-24 17:02:00 http://www.olympic.cn/  来源:华奥星空

  华奥星空北京8月24日电(记者 楚海洋) 在北京奥运会拳击男子轻重量级(81公斤级)决赛中,中国选手张小平以11-7击败爱尔兰选手肯尼·伊根夺得金牌。赛后张小平谈了自己的夺冠感受。

  张小平说:“我真的很激动。奥运会前我只是一名普通运动员,但现在我是奥运冠军了。今天我表现很完美,无论在心理上还是在身体上都准备得很充分。奥运期间,从一开始到比赛结束,我发挥了自己100%的水平。我把自己放在一个较低的位置,我全力以赴和对手比赛。”

  谈到赛前的期望时,张小平说:“奥运会前我的目标只是争取一枚奖牌。我并没有期待夺取金牌。为了奥运会我努力奋斗了10年,我要感谢我的教练和所有支持我的人。”(完)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论