华奥星空 | 体总网 | 中国奥委会

中国拳击运动员胡青苦战负于法国对手 无缘四强

2008-08-19 22:07:00 http://www.olympic.cn/  来源:新华网

  新华网北京8月19日奥运专电(记者贾文军 程志良)在19日晚进行的奥运会拳击60公斤级四分之一决赛中,中国选手胡青苦战4局,以6:9不敌法国选手索夫,无缘四强。

  在前两轮连克劲敌的胡青本场比赛的对手是法国选手索夫。索夫曾在首轮爆冷淘汰雅典奥运会该项目银牌得主、朝鲜名将金成国。

  在当晚的比赛中,胡青打得非常积极,但对手的发挥更为出色。在前三局的比赛中,胡青始终以一分的差距落后。

  虽然胡青在第四局开始后一度以6:5反超了比分,但随后裁判两次判罚胡青搂抱对手,让索夫重新占据上风。最终,胡青告负出局。

  赛后胡青说:“本场比赛的进程基本上在我的掌控之中,但第四局反超比分后没有把握住。当时裁判的两次判罚让我陷入被动。”

(责任编辑: 赢家 )

我要评论 条评论,查看评论