华奥星空 | 体总网 | 中国奥委会

男子十项全能前八项结束 中国齐海峰暂列第21位

2008-08-22 16:08:00 http://www.olympic.cn/  来源:华奥星空

  华奥星空 北京奥运会田径男子十项全能决赛今天又进行了三项比赛,包括110米栏、铁饼和撑杆跳高。美国选手布赖恩·克莱以总分7365分的成绩暂列第一名。中国选手齐海峰以6366分的成绩暂时排在第21位。

  在上午进行的110米栏比赛中,中国选手齐海峰被分配到了第四组第二道,他起跑时间为0.194秒,算是同组之中比较慢的,但是他很快就追了上来,最后以14秒60拿到小组第一,本轮得分899,总分4867,总分暂列第21位。

  在随后的男子十项全能铁饼比赛中,齐海峰以46米46的成绩位列小组第6,总分上升至第19位。

  在刚刚结束的撑杆跳高比赛中,齐海峰以4.3米的成绩得到702分,总分下滑至第21位。美国选手布赖恩·克莱以总分7365分暂列第一。

  最后两项标枪和1500米的比赛将于今晚7点开始。(吴莹)

(责任编辑: 于红立 )

我要评论 条评论,查看评论