华奥星空 | 体总网 | 中国奥委会

香港

2008-05-23 14:52:00 http://www.olympic.cn/  来源:北京奥组委

香港

  第29届奥运会马术比赛在中国香港举行。场地障碍赛和盛装舞步赛在香港奥运马术比赛场(沙田)(由香港体育学院和沙田马场内的彭福公园改建而成)进行;三项赛中的越野赛则在香港奥运马术比赛场(双鱼河)(由双鱼河乡村会所和香港高尔夫球会改建而成)举行。

  作为中国特别行政区的香港,是国际贸易中心之一,同时也是东亚地区的枢纽。香港属于亚热带气候,年平均气温在23℃左右,夏季炎热潮湿,请备好雨具以及防暑,尤其要注意台风预报。人们一踏进香港,便会不由自主地融入到快节奏的生活当中,同时尽享商业文明带来的种种便利。香港的迪斯尼乐园和海洋公园,是人们放松心情的大好去处;香港还是著名的“美食之都”,各类中西餐馆超过一万家;香港更享有“购物天堂”的美誉,大部分物品不收关税,可别错过如此之好的采购机会!

(责任编辑: 闲庭信步 )

相关新闻:

我要评论 条评论,查看评论